Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Ростбиф из наружной части бедра говядины

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Ростбиф из наружной части бедра говядины
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
1 час 10 минут
Время на гриле
Таймер
15 минут
Подготовка
Ростбиф из наружной части бедра говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 900 г говядины, наружная часть бедра
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. паприки молотой
  • 1 ст.л. порошка горчицы
  • 1 ст.л. гранулированного чеснока
  • 1 ст.л. гранулированного лука
  • 2 ч.л. морской соли
  • инструкции
    01

    Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком. Равномерно покрываем мясо пряной смесью. Даем мясу постоять при комнатной температуре.

    02

    Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230 °С).

    03

    Очищаем решетку гриля. Готовим мясо на прямом среднем жаре под крышкой около 10 минут для получения румяной корочки с обеих сторон, за это время переворачиваем один раз. Перекладываем блюдо в зону непрямого жара и готовим около 1 часа, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 °С.

    04

    Снимаем блюдо с гриля, даем ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем ломтиками и подаем к столу теплым.

  • 900 г говядины, наружная часть бедра
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. паприки молотой
  • 1 ст.л. порошка горчицы
  • 1 ст.л. гранулированного чеснока
  • 1 ст.л. гранулированного лука
  • 2 ч.л. морской соли
  • 01

    Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком. Равномерно покрываем мясо пряной смесью. Даем мясу постоять при комнатной температуре.

    02

    Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230 °С).

    03

    Очищаем решетку гриля. Готовим мясо на прямом среднем жаре под крышкой около 10 минут для получения румяной корочки с обеих сторон, за это время переворачиваем один раз. Перекладываем блюдо в зону непрямого жара и готовим около 1 часа, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 °С.

    04

    Снимаем блюдо с гриля, даем ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем ломтиками и подаем к столу теплым.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: