Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Ростбиф с дижонской горчицей и травами

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Ростбиф с дижонской горчицей и травами
Количество порций
6 персон
Количество порций
Таймер
1 час 20 минут
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Ростбиф с дижонской горчицей и травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кусок говяжьей вырезки весом около 1,8 кг
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. семян фенхеля
  • соль и перец по вкусу
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Моем и мелко нарезаем тимьян и розмарин и смешиваем их с горчицей, мелко порубленным чесноком и семенами фенхеля.

    02

    Тщательно покрываем мясо горчичной смесью, посыпаем солью, перцем и перекладываем на подставку для ребрышек.Weber 2-в-1.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (около 240-250 °С).

    02

    Устанавливаем подставку с мясом на гриль и готовим блюдо на непрямом сильном жаре около 20 минут.

    03

    Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

    04

    Ставим мясо на гриль и готовим его еще в течение 20 минут.

    05

    Снова снимаем с гриля и оставляем открытым еще на 10 мин.

    06

    Повторяем чередование жарки и отдыха, пока внутренняя температура мяса не достигнет 58 °С. Затем снимаем мясо с гриля, накрываем его фольгой и даем постоять около 20 минут, после чего разрезаем на порции и подаем к столу.

  • 1 кусок говяжьей вырезки весом около 1,8 кг
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. семян фенхеля
  • соль и перец по вкусу
  • НА КУХНЕ

    01

    Моем и мелко нарезаем тимьян и розмарин и смешиваем их с горчицей, мелко порубленным чесноком и семенами фенхеля.

    02

    Тщательно покрываем мясо горчичной смесью, посыпаем солью, перцем и перекладываем на подставку для ребрышек.Weber 2-в-1.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (около 240-250 °С).

    02

    Устанавливаем подставку с мясом на гриль и готовим блюдо на непрямом сильном жаре около 20 минут.

    03

    Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

    04

    Ставим мясо на гриль и готовим его еще в течение 20 минут.

    05

    Снова снимаем с гриля и оставляем открытым еще на 10 мин.

    06

    Повторяем чередование жарки и отдыха, пока внутренняя температура мяса не достигнет 58 °С. Затем снимаем мясо с гриля, накрываем его фольгой и даем постоять около 20 минут, после чего разрезаем на порции и подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: