Аксессуары для копчения на гриле Weber
Набор для копчения Weber
С набором для копчения Weber Вы сможете удивить своих близких особенным вкусом и ароматом блюда.
Дрова для копчения яблоня Weber, 17616
Добавляют аромату блюд легкие нотки сладкого яблока. Идеальны для рыбы и овощей. Хранятся в удобном пакете с застежкой.
Дрова для копчения гикори Weber, 17619
Насыщенный аромат гикори особенно хорошо сочетается с говядиной, олениной и свининой. Хранятся в удобном пакете с застежкой.
Щепа для копчения смесь для говядины Weber, 17663
Смесь щепы тщательно отобранных пород лиственных и фруктовых деревьев придаст яркий пряный аромат вашим блюдам из говядины, например вырезке, грудинке или бургерам.
Щепа для копчения смесь для рыбы Weber, 17665
Коптить рыбу и морепродукты на гриле не сложно, а результаты восхитительны. Эта смесь щепы разных пород лиственных и фруктовых деревьев идеальна для лосося, скумбрии, креветок и других для даров моря. Добавляет аромату блюд мягкие фруктовые нотки.
Щепа для копчения яблоня Weber, 17621
Добавляет к аромату блюд изысканные нотки сладкого яблока. Хранится в удобном пакете с застежкой. Идеальна для рыбы и овощей.
Щепа для копчения гикори Weber, 17624
Добавляет блюдам яркий насыщенный аромат, похожий на аромат бекона. Хранится в удобном пакете с застежкой. Идеальна для говядины, свинины, оленины.
Щепа для копчения смесь для свинины Weber, 17664
Смесь щепы разных пород лиственных и фруктовых деревьев придает блюдам из свинины умеренный сладковатый аромат копчения. Попробуйте приготовить с этой щепой свиные отбивные, ребрышки, рваную свинину.
Щепа для копчения смесь для курицы Weber, 17833
Превосходное сочетание щепы лиственных и фруктовых пород деревьев и аромата карамели. Идеальна для куриной грудки, блюд из индейки и утки. Придает мягкий аромат с оттенком сладости.
Щепа для копчения бук Weber, 17622
Придайте блюдам аромат копчения, от умеренного до сильного. Щепа хранится в удобном пакете на застежке. Идеальна для рыбы, свинины и дичи.
Опилки для копчения бук Weber, 17614
Засыпьте опилки в генератор дыма и подожгите с внешней стороны. Опилки будут постепенно тлеть в течение 8-10 часов, придавая блюду аромат копчения, без необходимости запекания.
Кедровые доски для копчения Weber малые, 17832
Добавьте изысканный аромат копчения вашим любимым блюдам, приготовив их на кедровой доске. Благодаря своей природной плотности и аромату они идеально подходят для приготовления рыбы, птицы или мяса.