Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Стейк рибай по классическому рецепту

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Стейк рибай по классическому рецепту
Количество порций
2 персоны
Количество порций
Таймер
4 минуты
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Стейк рибай по классическому рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стейка рибай
  • оливковое масло
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (около 250 °С) и устанавливаем специальную решетку для стейков Sear Grate GBS.

    02

    Промакиваем стейки бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу, затем смазываем их оливковым маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу. После этого выкладываем мясо на очищенную решетку Sear Grate.

    03

    Чтобы получить прожарку medium rare, обжариваем стейки в течение 2 минут с каждой стороны.

    04

    Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 5 минут при комнатной температуре. Затем подаем к столу теплыми.

  • 2 стейка рибай
  • оливковое масло
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (около 250 °С) и устанавливаем специальную решетку для стейков Sear Grate GBS.

    02

    Промакиваем стейки бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу, затем смазываем их оливковым маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу. После этого выкладываем мясо на очищенную решетку Sear Grate.

    03

    Чтобы получить прожарку medium rare, обжариваем стейки в течение 2 минут с каждой стороны.

    04

    Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 5 минут при комнатной температуре. Затем подаем к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: