Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Стейки с крупной морской солью

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Стейки с крупной морской солью
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
5 минут
Время на гриле
Таймер
5 минут
Подготовка
Стейки с крупной морской солью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 стейка из говядины
  • крупная морская соль по вкусу
  • инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (250 °C), располагаем угли в центре решетки.

    02

    Выкладываем стейки на гриль в зону прямого жара и солим их крупной морской солью. Готовим 2,5 минуты под закрытой крышкой, за это время соль растает и впитается в мясо. После этого переворачиваем стейки, солим с другой стороны и готовим под крышкой еще 2,5 минуты.

    03

    Снимаем стейки с гриля на доску и даем им постоять 3-5 минут, затем нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.

  • 4 стейка из говядины
  • крупная морская соль по вкусу
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (250 °C), располагаем угли в центре решетки.

    02

    Выкладываем стейки на гриль в зону прямого жара и солим их крупной морской солью. Готовим 2,5 минуты под закрытой крышкой, за это время соль растает и впитается в мясо. После этого переворачиваем стейки, солим с другой стороны и готовим под крышкой еще 2,5 минуты.

    03

    Снимаем стейки с гриля на доску и даем им постоять 3-5 минут, затем нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: