Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Хот-доги по-чикагски

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Хот-доги по-чикагски
Количество порций
8 персон
Количество порций
Таймер
4 - 5 минут
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Хот-доги по-чикагски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 средних помидора, разрезанных поперек на пластинки не толще 0,5 см
  • 8 говяжьих колбасок высшего качества в натуральной оболочке (чуть длиннее булочек)
  • 8 булочек для хот-догов с маком
  • 16 маринованных маленьких зеленых перцев
  • 2 маринованных огурца, нарезанных на четверти вдоль
  • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука, промытого под холодной водой в сите
  • 1/2 стакана сладкого соуса релиш, желательно зелёного
  • жёлтая горчица
  • соль с сельдереем
  • инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).

    02

    Разрезаем пластинки помидоров на две части. Делаем на каждой говяжьей колбаске (с одной ее стороны) несколько неглубоких диагональных надрезов на расстоянии друг от друга.

    03

    Готовим колбаски на гриле на прямом среднем жаре под крышкой 4-5 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Затем снимаем их с гриля.

    04

    Кладем в каждую булочку колбаску, добавляем два кусочка помидоров, один перец, одну четвертинку огурца, немного белого лука и ложку соуса релиш. Приправляем хот-доги горчицей и щепоткой соли с сельдереем и подаем к столу теплыми.

  • 2 средних помидора, разрезанных поперек на пластинки не толще 0,5 см
  • 8 говяжьих колбасок высшего качества в натуральной оболочке (чуть длиннее булочек)
  • 8 булочек для хот-догов с маком
  • 16 маринованных маленьких зеленых перцев
  • 2 маринованных огурца, нарезанных на четверти вдоль
  • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука, промытого под холодной водой в сите
  • 1/2 стакана сладкого соуса релиш, желательно зелёного
  • жёлтая горчица
  • соль с сельдереем
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).

    02

    Разрезаем пластинки помидоров на две части. Делаем на каждой говяжьей колбаске (с одной ее стороны) несколько неглубоких диагональных надрезов на расстоянии друг от друга.

    03

    Готовим колбаски на гриле на прямом среднем жаре под крышкой 4-5 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Затем снимаем их с гриля.

    04

    Кладем в каждую булочку колбаску, добавляем два кусочка помидоров, один перец, одну четвертинку огурца, немного белого лука и ложку соуса релиш. Приправляем хот-доги горчицей и щепоткой соли с сельдереем и подаем к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: