Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
02Разрезаем пластинки помидоров на две части. Делаем на каждой говяжьей колбаске (с одной ее стороны) несколько неглубоких диагональных надрезов на расстоянии друг от друга.
03Готовим колбаски на гриле на прямом среднем жаре под крышкой 4-5 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Затем снимаем их с гриля.
04Кладем в каждую булочку колбаску, добавляем два кусочка помидоров, один перец, одну четвертинку огурца, немного белого лука и ложку соуса релиш. Приправляем хот-доги горчицей и щепоткой соли с сельдереем и подаем к столу теплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
02Разрезаем пластинки помидоров на две части. Делаем на каждой говяжьей колбаске (с одной ее стороны) несколько неглубоких диагональных надрезов на расстоянии друг от друга.
03Готовим колбаски на гриле на прямом среднем жаре под крышкой 4-5 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Затем снимаем их с гриля.
04Кладем в каждую булочку колбаску, добавляем два кусочка помидоров, один перец, одну четвертинку огурца, немного белого лука и ложку соуса релиш. Приправляем хот-доги горчицей и щепоткой соли с сельдереем и подаем к столу теплыми.