Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком. Равномерно покрываем мясо пряной смесью. Даем мясу постоять при комнатной температуре.
02Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230 °С).
03Очищаем решетку гриля. Готовим мясо на прямом среднем жаре под крышкой около 10 минут для получения румяной корочки с обеих сторон, за это время переворачиваем один раз. Перекладываем блюдо в зону непрямого жара и готовим около 1 часа, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 °С.
04Снимаем блюдо с гриля, даем ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем ломтиками и подаем к столу теплым.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком. Равномерно покрываем мясо пряной смесью. Даем мясу постоять при комнатной температуре.
02Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230 °С).
03Очищаем решетку гриля. Готовим мясо на прямом среднем жаре под крышкой около 10 минут для получения румяной корочки с обеих сторон, за это время переворачиваем один раз. Перекладываем блюдо в зону непрямого жара и готовим около 1 часа, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 °С.
04Снимаем блюдо с гриля, даем ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем ломтиками и подаем к столу теплым.