
Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
03Создаем зону прямого жара под зоной GBS: включаем находящиеся под ней горелки.
04Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
05Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
06Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
07Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут.
08Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
03Создаем зону прямого жара под зоной GBS: включаем находящиеся под ней горелки.
04Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
05Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
06Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
07Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут.
08Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.