В крупной миске смешиваем ингредиенты маринада. Добавляем в маринад грибы и ломтики лука и перемешиваем до покрытия. Даем постоять 30-60 минут при комнатной температуре, периодически поворачивая.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
03Очищаем решетку, укладываем на нее шляпки грибов темной стороной вниз и готовим их на прямом среднем жаре под крышкой 8-12 минут, переворачивая 1 раз, и время от времени смазывая маринадом. В то же время готовим лук, пока он не станет мягким и не начнет темнеть, примерно 6-8 минут, переворачивая 1 раз.
04Нарезаем грибы и лук и кладем в подходящую миску, добавляем бекон, тимьян, петрушку и сыр и тщательно перемешиваем. Посыпаем солью и перцем.
05Слегка смазываем стейки маслом и посыпаем солью и перцем. Даем стейкам постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
06Поднимаем температуру гриля до сильного жара (230-290 °С). Готовим стейки на прямом сильном жаре под крышкой, пока они не достигнут желаемой степени готовности (6-8 минут для слабой прожарки medium rare) переворачивая 1-2 раза. Снимаем блюдо с гриля и даем постоять 3-5 минут, и подаем к столу теплым с гарниром.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В крупной миске смешиваем ингредиенты маринада. Добавляем в маринад грибы и ломтики лука и перемешиваем до покрытия. Даем постоять 30-60 минут при комнатной температуре, периодически поворачивая.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
03Очищаем решетку, укладываем на нее шляпки грибов темной стороной вниз и готовим их на прямом среднем жаре под крышкой 8-12 минут, переворачивая 1 раз, и время от времени смазывая маринадом. В то же время готовим лук, пока он не станет мягким и не начнет темнеть, примерно 6-8 минут, переворачивая 1 раз.
04Нарезаем грибы и лук и кладем в подходящую миску, добавляем бекон, тимьян, петрушку и сыр и тщательно перемешиваем. Посыпаем солью и перцем.
05Слегка смазываем стейки маслом и посыпаем солью и перцем. Даем стейкам постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
06Поднимаем температуру гриля до сильного жара (230-290 °С). Готовим стейки на прямом сильном жаре под крышкой, пока они не достигнут желаемой степени готовности (6-8 минут для слабой прожарки medium rare) переворачивая 1-2 раза. Снимаем блюдо с гриля и даем постоять 3-5 минут, и подаем к столу теплым с гарниром.