Моем фенхель и цукини и разрезаем их вдоль на две части.
02Удаляем листья с початка кукурузы и моем его.
03Чистим лук, мелко нарезаем его вместе с травами.
04Смазываем стейки растительным маслом и посыпаем солью и перцем.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (260-270 °С).
02Кладем на решетку кукурузу и жарим около 10 минут. Добавляем фенхель и цукини и готовим еще 2-3 минуты до появления узора решетки с обеих сторон.
03Заменяем центральный модуль решетки GBS на чугунную решетку Sear Grate и даем ей разогреться. Жарим стейки на чугунной решетке на прямом сильном жаре 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 58 °С.
04Снимаем стейки и даем им постоять около 10 минут перед подачей к столу.
05Нарезаем кусочками фенхель и цукини и срезаем кукурузу с початка. Смешиваем овощи с мелко нарезанными луком и зеленью, добавляем немного оливкового масла и посыпаем салат солью и перцем.
06Подаем стейки с салатом к столу теплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Моем фенхель и цукини и разрезаем их вдоль на две части.
02Удаляем листья с початка кукурузы и моем его.
03Чистим лук, мелко нарезаем его вместе с травами.
04Смазываем стейки растительным маслом и посыпаем солью и перцем.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (260-270 °С).
02Кладем на решетку кукурузу и жарим около 10 минут. Добавляем фенхель и цукини и готовим еще 2-3 минуты до появления узора решетки с обеих сторон.
03Заменяем центральный модуль решетки GBS на чугунную решетку Sear Grate и даем ей разогреться. Жарим стейки на чугунной решетке на прямом сильном жаре 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 58 °С.
04Снимаем стейки и даем им постоять около 10 минут перед подачей к столу.
05Нарезаем кусочками фенхель и цукини и срезаем кукурузу с початка. Смешиваем овощи с мелко нарезанными луком и зеленью, добавляем немного оливкового масла и посыпаем салат солью и перцем.
06Подаем стейки с салатом к столу теплыми.