Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Корейский вок

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Корейский вок
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
35 минут
Время на гриле
Таймер
15 минут
Подготовка
Корейский вок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г мясной вырезки
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 моркови
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок спаржи
  • 2 репчатых луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • ПРИПРАВА
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1/2 ст.л. молотого имбиря
  • 1/2 ст.л. кардамона
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 ст.л. соли
  • соевый соус
  • свежая зелень
  • масло для жарки
  • инструкции
    01

    Смешиваем специи. Режем мясо полосками, и маринуем в приправе около 30 минут.

    02

    Режем овощи тонкими полосками и рубим зелень.

    03

    Подготавливаем гриль для прямого среднего жара (175-230°С). Ставим вок на решётку и даем ему прогреться 10-15 минут, после чего наливаем масло.

    04

    Поджариваем в воке мясо, затем временно убираем его в сторону.

    05

    Кладём в вок овощи, немного их пассеруем, затем добавляем к ним обжаренное мясо, все перемешиваем и посыпаем зеленью. Приправляем блюдо соевым соусом и посыпаем солевыми хлопьями. Подаем блюдо к столу. Совет от шеф-поваров Weber: Используйте любые сезонные овощи на своё усмотрение.

  • 800 г мясной вырезки
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 моркови
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок спаржи
  • 2 репчатых луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • ПРИПРАВА
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1/2 ст.л. молотого имбиря
  • 1/2 ст.л. кардамона
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 ст.л. соли
  • соевый соус
  • свежая зелень
  • масло для жарки
  • 01

    Смешиваем специи. Режем мясо полосками, и маринуем в приправе около 30 минут.

    02

    Режем овощи тонкими полосками и рубим зелень.

    03

    Подготавливаем гриль для прямого среднего жара (175-230°С). Ставим вок на решётку и даем ему прогреться 10-15 минут, после чего наливаем масло.

    04

    Поджариваем в воке мясо, затем временно убираем его в сторону.

    05

    Кладём в вок овощи, немного их пассеруем, затем добавляем к ним обжаренное мясо, все перемешиваем и посыпаем зеленью. Приправляем блюдо соевым соусом и посыпаем солевыми хлопьями. Подаем блюдо к столу. Совет от шеф-поваров Weber: Используйте любые сезонные овощи на своё усмотрение.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: