В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для масла. Втираем ингредиенты в масло обратной стороной вилки, до получения однородной массы.
02Готовим гриль для прямого сильного жара (230-290 °С).
03Слегка смазываем стейк с обеих сторон оливковым маслом и тщательно посыпаем солью и перцем. Даем им постоять 15-30 минут при комнатной температуре перед готовкой на гриле.
04Очищаем решетку и готовим стейки на прямом сильном жаре под крышкой до предпочитаемой степени готовности, (6-8 минут для слабой прожарки medium rare), переворачивая 1-2 раза. Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 3-5 минут, затем подаем к столу теплыми, украсив маслом из голубого сыра и ломтиком лимона.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для масла. Втираем ингредиенты в масло обратной стороной вилки, до получения однородной массы.
02Готовим гриль для прямого сильного жара (230-290 °С).
03Слегка смазываем стейк с обеих сторон оливковым маслом и тщательно посыпаем солью и перцем. Даем им постоять 15-30 минут при комнатной температуре перед готовкой на гриле.
04Очищаем решетку и готовим стейки на прямом сильном жаре под крышкой до предпочитаемой степени готовности, (6-8 минут для слабой прожарки medium rare), переворачивая 1-2 раза. Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 3-5 минут, затем подаем к столу теплыми, украсив маслом из голубого сыра и ломтиком лимона.