
В подходящей ёмкости смешиваем ингредиенты маринада. Кладём кубики говяжьей вырезки в маринад и переворачиваем до равномерного покрытия маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут или накрываем и ставим в холодильник на 4 часа.
02Подготавливаем гриль для прямого сильного жара (230-290°С).
03Нанизываем кубики мяса на шпажки, чередуя его с помидорками.
04В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для соуса.
05Жарим шашлычки на прямом сильном жаре под крышкой до желаемой готовности мяса (средняя прожарка medium rare требует 6-8 минут), периодически переворачивая.
06Раскладываем шашлычки на листьях салата, поливаем сверху соусом. Подаем к столу теплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В подходящей ёмкости смешиваем ингредиенты маринада. Кладём кубики говяжьей вырезки в маринад и переворачиваем до равномерного покрытия маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут или накрываем и ставим в холодильник на 4 часа.
02Подготавливаем гриль для прямого сильного жара (230-290°С).
03Нанизываем кубики мяса на шпажки, чередуя его с помидорками.
04В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для соуса.
05Жарим шашлычки на прямом сильном жаре под крышкой до желаемой готовности мяса (средняя прожарка medium rare требует 6-8 минут), периодически переворачивая.
06Раскладываем шашлычки на листьях салата, поливаем сверху соусом. Подаем к столу теплыми.