В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты масла.
02Подготавливаем гриль к прямому сильному жару (230-290°C).
03В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты приправы.
04Слегка смазываем стейки с обеих сторон оливковым маслом и тщательно посыпаем приправой, аккуратно втирая её в мясо. Даём стейкам полежать при комнатной температуре 15-30 минут перед жаркой на гриле.
05Жарим стейки на прямом сильном жаре под закрытой крышкой до желаемой готовности (для средней прожарки medium rare требуется 6-8 минут). В процессе жарки переворачиваем их 1-2 раза.
06Снимаем стейки с гриля, кладём на них острое масло Чипотле и даём постоять 3-5 минут. Подаём к столу тёплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты масла.
02Подготавливаем гриль к прямому сильному жару (230-290°C).
03В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты приправы.
04Слегка смазываем стейки с обеих сторон оливковым маслом и тщательно посыпаем приправой, аккуратно втирая её в мясо. Даём стейкам полежать при комнатной температуре 15-30 минут перед жаркой на гриле.
05Жарим стейки на прямом сильном жаре под закрытой крышкой до желаемой готовности (для средней прожарки medium rare требуется 6-8 минут). В процессе жарки переворачиваем их 1-2 раза.
06Снимаем стейки с гриля, кладём на них острое масло Чипотле и даём постоять 3-5 минут. Подаём к столу тёплыми.