Моем тушку цыпленка и обсушиваем бумажным полотенцем, надсекаем со стороны грудки и разворачиваем, слегка смазываем растительным маслом, посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем, рубленым чесноком. Даем постоять 20 минут при комнатной температуре.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара 250 °C.
03Выкладываем маринованного цыпленка на гриль и обжариваем на прямом жаре до готовности.
04Нарезаем свежий огурец на ломтики, пекинскую капусту — крупной соломкой, чеснок — слайсами, также рубим орешки кешью, нарезаем болгарский перец и перец чили.
05Снимаем решетку GBS и устанавливаем на ее место вок GBS. Закрываем крышку гриля и разогреваем гриль с воком до 250 °C.
06Наливаем в вок подсолнечное масло и добавляем туда пекинскую капусту, ломтики огурца, слайсы чеснока, сладкую кукурузу, болгарский перец и перец. Обжариваем в воке 3-4 минуты.
07Добавляем в вок соевый соус, кунжутное масло, орехи кешью, соль по вкусу, помидоры черри, поливаем уксусом, посыпаем зеленью кинзы. Выкладываем содержимое вока, немного остужаем.
08Замешиваем в теплый гарнир свежие листья салата и выкладываем смесь на тарелку. Ранее приготовленного цыпленка-корнишона разрезаем на четыре части, кладем сверху на гарнир и подаем к столу.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Моем тушку цыпленка и обсушиваем бумажным полотенцем, надсекаем со стороны грудки и разворачиваем, слегка смазываем растительным маслом, посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем, рубленым чесноком. Даем постоять 20 минут при комнатной температуре.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара 250 °C.
03Выкладываем маринованного цыпленка на гриль и обжариваем на прямом жаре до готовности.
04Нарезаем свежий огурец на ломтики, пекинскую капусту — крупной соломкой, чеснок — слайсами, также рубим орешки кешью, нарезаем болгарский перец и перец чили.
05Снимаем решетку GBS и устанавливаем на ее место вок GBS. Закрываем крышку гриля и разогреваем гриль с воком до 250 °C.
06Наливаем в вок подсолнечное масло и добавляем туда пекинскую капусту, ломтики огурца, слайсы чеснока, сладкую кукурузу, болгарский перец и перец. Обжариваем в воке 3-4 минуты.
07Добавляем в вок соевый соус, кунжутное масло, орехи кешью, соль по вкусу, помидоры черри, поливаем уксусом, посыпаем зеленью кинзы. Выкладываем содержимое вока, немного остужаем.
08Замешиваем в теплый гарнир свежие листья салата и выкладываем смесь на тарелку. Ранее приготовленного цыпленка-корнишона разрезаем на четыре части, кладем сверху на гарнир и подаем к столу.