Смешать йогурт, имбирь, чеснок, паприку, соль, корицу, тмин, кориандр, перец и гвоздику.
02Острым ножом сделать много небольших разрезов на курице. Натереть мясо приготовленной смесью и поставить мариноваться в холодильник на 8 часов.
03Решетку гриля слегка смазать маслом.
04Достать курицу из маринада, промокнуть одноразовым полотенцем и готовить на среднем жару 40 минут пока мясо не зарумянится. Далее приправить мясо черным перцем и подавать с дольками лайма и теплым лавашом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Смешать йогурт, имбирь, чеснок, паприку, соль, корицу, тмин, кориандр, перец и гвоздику.
02Острым ножом сделать много небольших разрезов на курице. Натереть мясо приготовленной смесью и поставить мариноваться в холодильник на 8 часов.
03Решетку гриля слегка смазать маслом.
04Достать курицу из маринада, промокнуть одноразовым полотенцем и готовить на среднем жару 40 минут пока мясо не зарумянится. Далее приправить мясо черным перцем и подавать с дольками лайма и теплым лавашом.