Промываем куриные грудки и нарезаем полосками. Очищаем креветки и удаляем внутренности.
02Для маринада очищаем и нарезаем чеснок и имбирь. Смешиваем их с остальными ингредиентами маринада и кладем в него куриные грудки и креветки и оставляем их приблизительно на час. Вынимаем курицу и креветки и оставляем маринад в стороне.
03Режем перец и грибы тонкими ломтиками.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для прямого среднего жара около 200 °С и разогреваем вок Weber® GBS™.
02Обжариваем в воке кешью, снимаем и отставляем в сторону.
03Разогреваем в воке небольшое количество кунжутного масла и обжариваем в нем куриные грудки, а затем креветки. Снимаем их с гриля и отставляем в сторону.
04Наливаем в вок куриный бульон и ставим в него квадратный перфорированный противень. Кладем овощи в противень и накрываем гриль крышкой. Готовим овощи на пару около 10 минут. Добавляем на противень курицу и креветки, а также лапшу и готовим блюдо на пару еще 5 минут.
05Перекладываем все с перфорированного противня в вок, добавляем куриный бульон, а также поливаем оставшимся маринадом. Подаем блюдо с кешью и листьями кориандра.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Промываем куриные грудки и нарезаем полосками. Очищаем креветки и удаляем внутренности.
02Для маринада очищаем и нарезаем чеснок и имбирь. Смешиваем их с остальными ингредиентами маринада и кладем в него куриные грудки и креветки и оставляем их приблизительно на час. Вынимаем курицу и креветки и оставляем маринад в стороне.
03Режем перец и грибы тонкими ломтиками.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для прямого среднего жара около 200 °С и разогреваем вок Weber® GBS™.
02Обжариваем в воке кешью, снимаем и отставляем в сторону.
03Разогреваем в воке небольшое количество кунжутного масла и обжариваем в нем куриные грудки, а затем креветки. Снимаем их с гриля и отставляем в сторону.
04Наливаем в вок куриный бульон и ставим в него квадратный перфорированный противень. Кладем овощи в противень и накрываем гриль крышкой. Готовим овощи на пару около 10 минут. Добавляем на противень курицу и креветки, а также лапшу и готовим блюдо на пару еще 5 минут.
05Перекладываем все с перфорированного противня в вок, добавляем куриный бульон, а также поливаем оставшимся маринадом. Подаем блюдо с кешью и листьями кориандра.