Смешиваем в удобной емкости ингредиенты маринада: сок мандаринов, тростниковый сахар и соль.
02Половиной маринада шприцуем ножку индейки в нескольких местах. Оставшийся маринад заливаем в пакет с застежкой, помещаем туда индейку и убираем в холодильник на 6-12 часов.
03Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара 200 °C.
04Насаживаем ножку индейки на вертел и устанавливаем его на гриль. Готовим блюдо около 2 часов до момента, когда внутренняя температура голени достигнет 75 °C. За 15 минут до завершения приготовления смазываем ножку соусом барбекю.
05Снимаем ножку индейки с гриля и вертела, даем блюду отдохнуть 10 минут и подаем его к столу. Идеальным гарниром станут овощной салат и запеченный картофель.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Смешиваем в удобной емкости ингредиенты маринада: сок мандаринов, тростниковый сахар и соль.
02Половиной маринада шприцуем ножку индейки в нескольких местах. Оставшийся маринад заливаем в пакет с застежкой, помещаем туда индейку и убираем в холодильник на 6-12 часов.
03Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара 200 °C.
04Насаживаем ножку индейки на вертел и устанавливаем его на гриль. Готовим блюдо около 2 часов до момента, когда внутренняя температура голени достигнет 75 °C. За 15 минут до завершения приготовления смазываем ножку соусом барбекю.
05Снимаем ножку индейки с гриля и вертела, даем блюду отдохнуть 10 минут и подаем его к столу. Идеальным гарниром станут овощной салат и запеченный картофель.