Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).
02Делаем начинку для рулетов. Нарезаем мелко 2 болгарских перца, рубим петрушку и выдавливаем чеснок, затем в подходящей посуде смешиваем их с брынзой.
03Отбиваем кусочки куриного филе до толщины 1 см и заворачиваем внутрь приготовленную начинку, для скрепления краешков филе используем зубочистки.
04Выкладываем на доску 4-5 ломтиков бекона, чтобы они лежали немного внахлёст, и заворачиваем в них кусочек филе с начинкой, чтобы получился рулетик. Так же поступаем с остальными заготовками.
05Помещаем рулетики на перфорированный противень, затем ставим его на решетку гриля в зону непрямого жара. Закрываем крышку и готовим блюдо 20 минут при температуре 200 °C.
06После этого поворачиваем поднос на 180 градусов (меняем его стороны местами) и готовим рулеты еще 25 минут под закрытой крышкой. Снимаем рулеты с гриля и подаем к столу теплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).
02Делаем начинку для рулетов. Нарезаем мелко 2 болгарских перца, рубим петрушку и выдавливаем чеснок, затем в подходящей посуде смешиваем их с брынзой.
03Отбиваем кусочки куриного филе до толщины 1 см и заворачиваем внутрь приготовленную начинку, для скрепления краешков филе используем зубочистки.
04Выкладываем на доску 4-5 ломтиков бекона, чтобы они лежали немного внахлёст, и заворачиваем в них кусочек филе с начинкой, чтобы получился рулетик. Так же поступаем с остальными заготовками.
05Помещаем рулетики на перфорированный противень, затем ставим его на решетку гриля в зону непрямого жара. Закрываем крышку и готовим блюдо 20 минут при температуре 200 °C.
06После этого поворачиваем поднос на 180 градусов (меняем его стороны местами) и готовим рулеты еще 25 минут под закрытой крышкой. Снимаем рулеты с гриля и подаем к столу теплыми.