Мы используем cookies
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Курица на ростере GBS

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Курица на ростере GBS
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
1 час
Время на гриле
Таймер
25 минут
Подготовка
Курица на ростере GBS
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 тушка курицы целиком
  • 300 мл чёрного чая
  • овощная смесь по вкусу (стручковый горох, морковь, кукуруза, спаржа, фасоль)
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • молотая парпика
  • молотая куркума
  • свежемолотый чёрный перец
  • соль
  • инструкции
    01

    Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.

    02

    Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.

    03

    Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.

    04

    Завариваем ароматный черный чай.

    05

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).

    06

    Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.

    07

    Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.

    08

    Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи. Подаем их к столу теплыми.

  • 1 тушка курицы целиком
  • 300 мл чёрного чая
  • овощная смесь по вкусу (стручковый горох, морковь, кукуруза, спаржа, фасоль)
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • молотая парпика
  • молотая куркума
  • свежемолотый чёрный перец
  • соль
  • 01

    Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.

    02

    Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.

    03

    Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.

    04

    Завариваем ароматный черный чай.

    05

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).

    06

    Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.

    07

    Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.

    08

    Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи. Подаем их к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: