Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Куриные крылышки в остро-сладком соусе

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
20 минут
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Куриные крылышки в остро-сладком соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 куриных крылышек
  • СОУС
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1/2 ст.л. куркумы
  • 75 г сладкого соуса чили
  • 75 г соевого соуса
  • инструкции
    01

    Подсушиваем куриные крылышки бумажным полотенцем и помещаем их в подходящую емкость. Затем поливаем их сверху соевым соусом, посыпаем паприкой и куркумой, добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем крылышки, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

    02

    Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (175-230 °С).

    03

    Устанавливаем чугунную решетку Sear Grate GBS, закрываем крышку гриля и даем ему нагреться 10 минут.

    04

    Выкладываем крылья на решетку Sear Grate прямо над углями и обжариваем по 20-30 секунд с каждой стороны, не закрывая крышку гриля.

    05

    Перекладываем крылышки в зону непрямого жара по диаметру решетки и доводим до готовности 15-20 минут под закрытой крышкой.

    06

    Когда крылышки покроются хрустящей корочкой, снимаем их с гриля и сразу подаем к столу.

  • 16 куриных крылышек
  • СОУС
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1/2 ст.л. куркумы
  • 75 г сладкого соуса чили
  • 75 г соевого соуса
  • 01

    Подсушиваем куриные крылышки бумажным полотенцем и помещаем их в подходящую емкость. Затем поливаем их сверху соевым соусом, посыпаем паприкой и куркумой, добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем крылышки, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

    02

    Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (175-230 °С).

    03

    Устанавливаем чугунную решетку Sear Grate GBS, закрываем крышку гриля и даем ему нагреться 10 минут.

    04

    Выкладываем крылья на решетку Sear Grate прямо над углями и обжариваем по 20-30 секунд с каждой стороны, не закрывая крышку гриля.

    05

    Перекладываем крылышки в зону непрямого жара по диаметру решетки и доводим до готовности 15-20 минут под закрытой крышкой.

    06

    Когда крылышки покроются хрустящей корочкой, снимаем их с гриля и сразу подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: