Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Сэндвичи со свининой

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Сэндвичи со свининой
Количество порций
10 - 12 персон
Количество порций
Таймер
8 часов
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Сэндвичи со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 свиных лопатки на кости весом 2,5-3 кг
  • 10-12 булочек для бургеров
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. молотого перца чили
  • 2 ст.л. крупной соли
  • 4 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч.л. порошка горчицы
  • СОУС
  • 250 мл кетчупа
  • 175 мл яблочного уксуса
  • 4 ст.л. сахара тростникового
  • 1,5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 1/2 ч.л. порошка горчицы
  • 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • инструкции
    01

    В соответствии с инструкцией к коптильне, подготовьте гриль-коптильню для работы в режиме непрямого слабого жара (110-120 °C).

    02

    Смешайте ингредиенты пряной смеси и тщательно натрите этой смесью мясо.

    03

    Коптите мясо под крышкой 8-10 часов, все время поддерживая постоянную температуру (110-120 °C). Каждый час в течении первых 3 часов подбрасывайте на угли по пригоршне щепы. В результате копчения внутренняя температура мяса достигнет 90 °C, кость будет легко отделяться от мяса, а мясо можно будет разделить вилкой на кусочки.

    04

    В кастрюле с толстым дном смешайте все ингредиенты соуса и на среднем огне доведите соус до кипения. Томите 5 минут, помешивая время от времени. Попробуйте, по желанию добавьте ингредиенты. Соус должен получиться острым и пряным.

    05

    Готовое мясо выложите на противень, плотно закройте фольгой и оставьте постоять 30 минут.

    06

    Руками или с помощью двух вилок разделите теплое мясо на кусочки. Удалите крупные фрагменты жира и сухожилия. Смешайте кусочки мяса с соусом, выложите на булочки и подавайте к столу. По желанию подайте с листьями салата.

  • 2 свиных лопатки на кости весом 2,5-3 кг
  • 10-12 булочек для бургеров
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. молотого перца чили
  • 2 ст.л. крупной соли
  • 4 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч.л. порошка горчицы
  • СОУС
  • 250 мл кетчупа
  • 175 мл яблочного уксуса
  • 4 ст.л. сахара тростникового
  • 1,5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 1/2 ч.л. порошка горчицы
  • 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 01

    В соответствии с инструкцией к коптильне, подготовьте гриль-коптильню для работы в режиме непрямого слабого жара (110-120 °C).

    02

    Смешайте ингредиенты пряной смеси и тщательно натрите этой смесью мясо.

    03

    Коптите мясо под крышкой 8-10 часов, все время поддерживая постоянную температуру (110-120 °C). Каждый час в течении первых 3 часов подбрасывайте на угли по пригоршне щепы. В результате копчения внутренняя температура мяса достигнет 90 °C, кость будет легко отделяться от мяса, а мясо можно будет разделить вилкой на кусочки.

    04

    В кастрюле с толстым дном смешайте все ингредиенты соуса и на среднем огне доведите соус до кипения. Томите 5 минут, помешивая время от времени. Попробуйте, по желанию добавьте ингредиенты. Соус должен получиться острым и пряным.

    05

    Готовое мясо выложите на противень, плотно закройте фольгой и оставьте постоять 30 минут.

    06

    Руками или с помощью двух вилок разделите теплое мясо на кусочки. Удалите крупные фрагменты жира и сухожилия. Смешайте кусочки мяса с соусом, выложите на булочки и подавайте к столу. По желанию подайте с листьями салата.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: