Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Свиные отбивные на кости

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Свиные отбивные на кости
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
10 минут
Время на гриле
Таймер
35 минут
Подготовка
Свиные отбивные на кости
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 свиных вырезки на кости, каждая весом около 230 г и толщиной около 2,5 см, без лишнего жира
  • МАРИНАД
  • 5 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • 1/2 ч.л. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. свежего розмарина, нарезанного
  • 1/4 ч.л. крупной соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • инструкции
    01

    В средней емкости смешиваем ингредиенты маринада.

    02

    Кладем отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет и заливаем маринадом. Выдавливаем из мешка воздух и тщательно закрываем. Переворачиваем пакет, чтобы распределить маринад, кладем его в миску и даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут перед жаркой.

    03

    Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230 °С).

    04

    Вытаскиваем отбивные из пакета и сливаем маринад. Тщательно очищаем решётку гриля. Кладем свинину на решетку и готовим на прямом среднем жаре под крышкой, пока она не станет чуть розовой в середине (8-10 минут), переворачивая 1-2 раза.

    05

    Снимаем блюдо с гриля и даем ему постоять 3-5 минут, затем подаем к столу теплым.

  • 4 свиных вырезки на кости, каждая весом около 230 г и толщиной около 2,5 см, без лишнего жира
  • МАРИНАД
  • 5 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • 1/2 ч.л. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. свежего розмарина, нарезанного
  • 1/4 ч.л. крупной соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 01

    В средней емкости смешиваем ингредиенты маринада.

    02

    Кладем отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет и заливаем маринадом. Выдавливаем из мешка воздух и тщательно закрываем. Переворачиваем пакет, чтобы распределить маринад, кладем его в миску и даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут перед жаркой.

    03

    Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230 °С).

    04

    Вытаскиваем отбивные из пакета и сливаем маринад. Тщательно очищаем решётку гриля. Кладем свинину на решетку и готовим на прямом среднем жаре под крышкой, пока она не станет чуть розовой в середине (8-10 минут), переворачивая 1-2 раза.

    05

    Снимаем блюдо с гриля и даем ему постоять 3-5 минут, затем подаем к столу теплым.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: