Подготавливаем гриль для прямого сильного жара (230-290°С).
02Кладём одну из грудок на рабочую поверхность стола, покрытую пищевой плёнкой, а затем, накрыв грудку плёнкой сверху, отбиваем мясо легкими ударами молотка (либо плоской стороной сковороды) от середины к краям до толщины чуть менее сантиметра. Повторяем со всеми грудками.
03В подходящей ёмкости взбиваем масло, уксус, орегано, соль и перец. Кладём в получившуюся смесь грудки и переворачиваем, тщательно покрывая их смесью.
04Накрываем ёмкость и даём постоять при комнатной температуре пока готовим соус.
05В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для соуса карри.
06Укладываем грудки неотбитой стороной на решетку и жарим на прямом сильном жаре под закрытой крышкой около 3-4 минут.
07Переворачиваем грудки и жарим около минуты до появления поджаристой корочки.
08Снимаем блюдо с гриля, украшаем изюмом, миндалём и зеленью и подаем теплым к столу вместе с соусом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Подготавливаем гриль для прямого сильного жара (230-290°С).
02Кладём одну из грудок на рабочую поверхность стола, покрытую пищевой плёнкой, а затем, накрыв грудку плёнкой сверху, отбиваем мясо легкими ударами молотка (либо плоской стороной сковороды) от середины к краям до толщины чуть менее сантиметра. Повторяем со всеми грудками.
03В подходящей ёмкости взбиваем масло, уксус, орегано, соль и перец. Кладём в получившуюся смесь грудки и переворачиваем, тщательно покрывая их смесью.
04Накрываем ёмкость и даём постоять при комнатной температуре пока готовим соус.
05В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для соуса карри.
06Укладываем грудки неотбитой стороной на решетку и жарим на прямом сильном жаре под закрытой крышкой около 3-4 минут.
07Переворачиваем грудки и жарим около минуты до появления поджаристой корочки.
08Снимаем блюдо с гриля, украшаем изюмом, миндалём и зеленью и подаем теплым к столу вместе с соусом.