Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты, кроме варенья и сахарной пудры, крошим хлеб и добавляем изюм. Даем заготовке постоять 10 минут.
02Выкладываем массу в емкость для запекания (подойдут алюминиевые лотки Weber).
03Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180 °С).
04Ставим емкость на гриль и накрываем крышкой.
05Выпекаем пудинг 25 минут. Снимаем форму с огня и даем постоять 10 минут.
06Делим пудинг на порции, поливаем вареньем и посыпаем пудрой, после чего посыпаем к столу теплым. Совет от шеф-поваров Weber: в готовую хлебную массу можно добавить немного геркулеса, благодаря которому на пудинге будет хрустящая корочка.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты, кроме варенья и сахарной пудры, крошим хлеб и добавляем изюм. Даем заготовке постоять 10 минут.
02Выкладываем массу в емкость для запекания (подойдут алюминиевые лотки Weber).
03Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180 °С).
04Ставим емкость на гриль и накрываем крышкой.
05Выпекаем пудинг 25 минут. Снимаем форму с огня и даем постоять 10 минут.
06Делим пудинг на порции, поливаем вареньем и посыпаем пудрой, после чего посыпаем к столу теплым. Совет от шеф-поваров Weber: в готовую хлебную массу можно добавить немного геркулеса, благодаря которому на пудинге будет хрустящая корочка.