В маленькой сковороде смешиваем ингредиенты глазури до однородности. Доводим их до кипения на среднем огне и готовим до загустения, еще 1-2 минуты. Поддерживаем глазурь теплой или разогреваем ее перед подачей к столу.
02Готовим гриль для непрямого среднего жара (170-230 °С).
03Посыпаем ломтики ананаса с обеих сторон перцем. Очищаем решетку и готовим их на непрямом среднем жаре под крышкой, пока на них не появятся следы от решетки (6-8 минут), переворачивая 1 раз. Снимаем с гриля, укладываем каждый ананас рядом с мороженным и поливаем сверху теплой глазурью.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В маленькой сковороде смешиваем ингредиенты глазури до однородности. Доводим их до кипения на среднем огне и готовим до загустения, еще 1-2 минуты. Поддерживаем глазурь теплой или разогреваем ее перед подачей к столу.
02Готовим гриль для непрямого среднего жара (170-230 °С).
03Посыпаем ломтики ананаса с обеих сторон перцем. Очищаем решетку и готовим их на непрямом среднем жаре под крышкой, пока на них не появятся следы от решетки (6-8 минут), переворачивая 1 раз. Снимаем с гриля, укладываем каждый ананас рядом с мороженным и поливаем сверху теплой глазурью.