
Складываем все ингредиенты для ириса в кастрюлю и доводим до кипения на среднем огне.
02Даем сахарной смеси кипеть около 6 минут, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой.
03Наливаем смесь в противень, проложенный бумагой для выпечки, и даем остыть.
04Когда ирис остынет, нарезаем его на мелкие кусочки.
ТЕСТО 01Тщательно смешиваем коричневый сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и арахисовое масло.
02Крошим пекан и добавляем в тесто вместе с карамелизированными ирисками.
03Наливаем тесто в противень для гриля, проложенный бумагой для выпечки.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара - (240-250 °С).
02Ставим камень в центр гриля, на нем устанавливаем противень с тестом и готовим 25-30 минут.
03Даем тесту остыть и затем нарезаем на отдельные пирожные размером 2х3 см.
04Сверху посыпаем пирожные сахарной пудрой по вкусу.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Складываем все ингредиенты для ириса в кастрюлю и доводим до кипения на среднем огне.
02Даем сахарной смеси кипеть около 6 минут, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой.
03Наливаем смесь в противень, проложенный бумагой для выпечки, и даем остыть.
04Когда ирис остынет, нарезаем его на мелкие кусочки.
ТЕСТО 01Тщательно смешиваем коричневый сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и арахисовое масло.
02Крошим пекан и добавляем в тесто вместе с карамелизированными ирисками.
03Наливаем тесто в противень для гриля, проложенный бумагой для выпечки.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара - (240-250 °С).
02Ставим камень в центр гриля, на нем устанавливаем противень с тестом и готовим 25-30 минут.
03Даем тесту остыть и затем нарезаем на отдельные пирожные размером 2х3 см.
04Сверху посыпаем пирожные сахарной пудрой по вкусу.