Топим на медленном огне в небольшой кастрюле шоколад, сливочное масло и сахар. Шоколад желательно закладывать последним, чтобы он оказался над сливочным маслом и сахаром.
02Как только смесь закипит, снимаем ее с гриля и добавляем в нее яйца и просеянную муку, после чего тщательно взбиваем ингредиенты.
03Смазываем ростер сливочным или растительным маслом, заливаем в него получившуюся смесь. До готовки ее можно хранить в холодильнике. Отдельно крошим белый шоколад.
04Готовим гриль для непрямого среднего жара (около 185°С).
05Ставим ростер в центр гриля и выпекаем около 20-25 минут под крышкой. Десерт получится идеальным, если останется немного мягким в середине.
06Засыпаем белый шоколад в центральную чашку ростера, чтобы он расплавился, пока десерт остывает.
07Подаём к столу тёплым, поливая растопленным белым шоколадом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Топим на медленном огне в небольшой кастрюле шоколад, сливочное масло и сахар. Шоколад желательно закладывать последним, чтобы он оказался над сливочным маслом и сахаром.
02Как только смесь закипит, снимаем ее с гриля и добавляем в нее яйца и просеянную муку, после чего тщательно взбиваем ингредиенты.
03Смазываем ростер сливочным или растительным маслом, заливаем в него получившуюся смесь. До готовки ее можно хранить в холодильнике. Отдельно крошим белый шоколад.
04Готовим гриль для непрямого среднего жара (около 185°С).
05Ставим ростер в центр гриля и выпекаем около 20-25 минут под крышкой. Десерт получится идеальным, если останется немного мягким в середине.
06Засыпаем белый шоколад в центральную чашку ростера, чтобы он расплавился, пока десерт остывает.
07Подаём к столу тёплым, поливая растопленным белым шоколадом.