Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Пирожные с ирисом и орехами

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Пирожные с ирисом и орехами
Количество порций
4-6 персон
Количество порций
Таймер
35 минут
Время на гриле
Таймер
20 минут
Подготовка
Пирожные с ирисом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ИРИС
  • 30 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • 1 ст.л. воды
  • ТЕСТО
  • 150 г коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 350 г сливочного масла
  • 100 г несолёных орехов пекан
  • 50 г сахарной пудры
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Складываем все ингредиенты для ириса в кастрюлю и доводим до кипения на среднем огне.

    02

    Даем сахарной смеси кипеть около 6 минут, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой.

    03

    Наливаем смесь в противень, проложенный бумагой для выпечки, и даем остыть.

    04

    Когда ирис остынет, нарезаем его на мелкие кусочки.

    ТЕСТО

    01

    Тщательно смешиваем коричневый сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и арахисовое масло.

    02

    Крошим пекан и добавляем в тесто вместе с карамелизированными ирисками.

    03

    Наливаем тесто в противень для гриля, проложенный бумагой для выпечки.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара - (240-250 °С).

    02

    Ставим камень в центр гриля, на нем устанавливаем противень с тестом и готовим 25-30 минут.

    03

    Даем тесту остыть и затем нарезаем на отдельные пирожные размером 2х3 см.

    04

    Сверху посыпаем пирожные сахарной пудрой по вкусу.

    КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ИРИС
  • 30 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • 1 ст.л. воды
  • ТЕСТО
  • 150 г коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 350 г сливочного масла
  • 100 г несолёных орехов пекан
  • 50 г сахарной пудры
  • НА КУХНЕ

    01

    Складываем все ингредиенты для ириса в кастрюлю и доводим до кипения на среднем огне.

    02

    Даем сахарной смеси кипеть около 6 минут, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой.

    03

    Наливаем смесь в противень, проложенный бумагой для выпечки, и даем остыть.

    04

    Когда ирис остынет, нарезаем его на мелкие кусочки.

    ТЕСТО

    01

    Тщательно смешиваем коричневый сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и арахисовое масло.

    02

    Крошим пекан и добавляем в тесто вместе с карамелизированными ирисками.

    03

    Наливаем тесто в противень для гриля, проложенный бумагой для выпечки.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого сильного жара - (240-250 °С).

    02

    Ставим камень в центр гриля, на нем устанавливаем противень с тестом и готовим 25-30 минут.

    03

    Даем тесту остыть и затем нарезаем на отдельные пирожные размером 2х3 см.

    04

    Сверху посыпаем пирожные сахарной пудрой по вкусу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: