Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке
Количество порций
2 персоны
Количество порций
Таймер
20 минут
Время на гриле
Таймер
5 минут
Подготовка
Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 груши
  • 140 г рассыпчатого голубого сыра
  • 140 г сушёной вишни
  • 4 ч.л. жидкого мёда
  • инструкции
    01

    Предварительно замачиваем доску в воде в течение 1 часа перед готовкой. Режем груши пополам и удаляем сердцевину.

    02

    Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230°C).

    03

    Кладём груши разрезанной стороной на доску, ставим доску в зону прямого жара и накрываем гриль крышкой.

    04

    Ждём 10 минут, затем передвигаем доску в зону непрямого жара и переворачиваем груши.

    05

    Кладём в груши приблизительно поровну голубого сыра и вишни, поливаем мёдом по вкусу.

    06

    Даем грушам постоять под крышкой на непрямом жаре ещё в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.

    07

    Подаём груши тёплыми. Если не все груши будут съедены, их легко разогреть позднее.

  • 2 груши
  • 140 г рассыпчатого голубого сыра
  • 140 г сушёной вишни
  • 4 ч.л. жидкого мёда
  • 01

    Предварительно замачиваем доску в воде в течение 1 часа перед готовкой. Режем груши пополам и удаляем сердцевину.

    02

    Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230°C).

    03

    Кладём груши разрезанной стороной на доску, ставим доску в зону прямого жара и накрываем гриль крышкой.

    04

    Ждём 10 минут, затем передвигаем доску в зону непрямого жара и переворачиваем груши.

    05

    Кладём в груши приблизительно поровну голубого сыра и вишни, поливаем мёдом по вкусу.

    06

    Даем грушам постоять под крышкой на непрямом жаре ещё в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.

    07

    Подаём груши тёплыми. Если не все груши будут съедены, их легко разогреть позднее.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: