Предварительно замачиваем доску в воде в течение 1 часа перед готовкой. Режем груши пополам и удаляем сердцевину.
02Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230°C).
03Кладём груши разрезанной стороной на доску, ставим доску в зону прямого жара и накрываем гриль крышкой.
04Ждём 10 минут, затем передвигаем доску в зону непрямого жара и переворачиваем груши.
05Кладём в груши приблизительно поровну голубого сыра и вишни, поливаем мёдом по вкусу.
06Даем грушам постоять под крышкой на непрямом жаре ещё в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.
07Подаём груши тёплыми. Если не все груши будут съедены, их легко разогреть позднее.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Предварительно замачиваем доску в воде в течение 1 часа перед готовкой. Режем груши пополам и удаляем сердцевину.
02Готовим гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230°C).
03Кладём груши разрезанной стороной на доску, ставим доску в зону прямого жара и накрываем гриль крышкой.
04Ждём 10 минут, затем передвигаем доску в зону непрямого жара и переворачиваем груши.
05Кладём в груши приблизительно поровну голубого сыра и вишни, поливаем мёдом по вкусу.
06Даем грушам постоять под крышкой на непрямом жаре ещё в течение 10 минут или пока они не станут мягкими.
07Подаём груши тёплыми. Если не все груши будут съедены, их легко разогреть позднее.