Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Персики гриль с ежевичным соусом

Рецепт из Из книги Weber’s Real Grilling™ by Jamie Purviance
Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Персики гриль с ежевичным соусом
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
8 - 10 минут
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Персики гриль с ежевичным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 170 г свежей ежевики
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ст.л. сахара, разделенного на порции
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 персика среднего размера, созревших и твердых, разделенных напополам, без косточек
  • замороженный ванильный йогурт (по желанию)
  • инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).

    02

    При помощи кухонного комбайна делаем ежевичное пюре с добавлением воды. Добавляем до 2 ст. л. сахара или по вкусу.

    03

    Растапливаем масло в подходящей емкости, используя средний огонь на плите. Затем добавляем оставшуюся 1 ст. л. сахара и размешиваем до растворения. Снимаем емкость с огня. Тщательно обмазываем половинки персиков масляной смесью.

    04

    Очищаем щеткой решетку для приготовления. Готовим половинки персиков на прямом среднем жаре под крышкой 8-10 минут, пока они не подрумянятся, переворачиваем приблизительно каждые 3 минуты. Снимаем персики с решетки и подаем к столу теплыми с ежевичным соусом и замороженным йогуртом (по желанию).

  • 170 г свежей ежевики
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ст.л. сахара, разделенного на порции
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 персика среднего размера, созревших и твердых, разделенных напополам, без косточек
  • замороженный ванильный йогурт (по желанию)
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).

    02

    При помощи кухонного комбайна делаем ежевичное пюре с добавлением воды. Добавляем до 2 ст. л. сахара или по вкусу.

    03

    Растапливаем масло в подходящей емкости, используя средний огонь на плите. Затем добавляем оставшуюся 1 ст. л. сахара и размешиваем до растворения. Снимаем емкость с огня. Тщательно обмазываем половинки персиков масляной смесью.

    04

    Очищаем щеткой решетку для приготовления. Готовим половинки персиков на прямом среднем жаре под крышкой 8-10 минут, пока они не подрумянятся, переворачиваем приблизительно каждые 3 минуты. Снимаем персики с решетки и подаем к столу теплыми с ежевичным соусом и замороженным йогуртом (по желанию).

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: