Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Куриные грудки за 15 минут

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Куриные грудки за 15 минут
Количество порций
2 персоны
Количество порций
Таймер
12 минут
Время на гриле
Таймер
3 минуты
Подготовка
Куриные грудки за 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 1 ч.л. гранулированного лука
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 3/4 ч.л. крупной соли
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 филе куриной грудки, без костей и кожи, каждое весом около 220 г
  • оливковое масло extra virgin
  • инструкции
    01

    Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230°С).

    02

    В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо.

    03

    Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около 8-12 минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным. Переворачиваем 1-2 раза.

    04

    Снимаем курочку с гриля и даём ей постоять 3-5 минут, затем подаём к столу тёплой.

    ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 1 ч.л. гранулированного лука
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 3/4 ч.л. крупной соли
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 филе куриной грудки, без костей и кожи, каждое весом около 220 г
  • оливковое масло extra virgin
  • 01

    Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230°С).

    02

    В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо.

    03

    Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около 8-12 минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным. Переворачиваем 1-2 раза.

    04

    Снимаем курочку с гриля и даём ей постоять 3-5 минут, затем подаём к столу тёплой.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: