
Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230°С).
02В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо.
03Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около 8-12 минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным. Переворачиваем 1-2 раза.
04Снимаем курочку с гриля и даём ей постоять 3-5 минут, затем подаём к столу тёплой.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230°С).
02В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо.
03Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около 8-12 минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным. Переворачиваем 1-2 раза.
04Снимаем курочку с гриля и даём ей постоять 3-5 минут, затем подаём к столу тёплой.