Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Свиная корейка на вертеле

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Свиная корейка на вертеле
Количество порций
6 - 8 персон
Количество порций
Таймер
1:10 ч - 1:30 ч
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Таймер
2 - 12 часов
Маринование
Свиная корейка на вертеле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3-5 кг свиной корейки на кости
  • дижонская горчица
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 3 ст.л. тростникового сахара
  • 3 ст.л. копченой паприки
  • 2 ст.л. гранулированного лука
  • 2 ст.л. молотого тмина
  • 2 ст.л. крупной морской соли
  • 1 ст.л. сушеного чеснока
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 2 ч.л. молотого чили
  • 2 ч.л. дробленого черного перца
  • инструкции
    01

    Смешиваем все ингредиенты пряной смеси. Обсушиваем мясо бумажными полотенцами, обмазываем тонким слоем дижонской горчицы, затем обильно обсыпаем смесью специй. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-12 часов.

    02

    Подготавливаем гриль для непрямого среднего жара 190-200 °С. Ставим контейнер со щепой для копчения над включенной горелкой. Закрываем крышку газового гриля и даем ему прогреться до нужной температуры.

    03

    Когда щепа задымит, вставляем вертел в мотор (мясо располагается по центру вертела над выключенными горелками). Включаем мотор.

    04

    Готовим корейку под крышкой 1 час 10 минут - 1 час 30 минут до внутренней температуры мяса 70 °С (готовность проверяем цифровым термометром). Снимаем с гриля, даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут, нарезаем и подаем к столу.

  • 3-5 кг свиной корейки на кости
  • дижонская горчица
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 3 ст.л. тростникового сахара
  • 3 ст.л. копченой паприки
  • 2 ст.л. гранулированного лука
  • 2 ст.л. молотого тмина
  • 2 ст.л. крупной морской соли
  • 1 ст.л. сушеного чеснока
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 2 ч.л. молотого чили
  • 2 ч.л. дробленого черного перца
  • 01

    Смешиваем все ингредиенты пряной смеси. Обсушиваем мясо бумажными полотенцами, обмазываем тонким слоем дижонской горчицы, затем обильно обсыпаем смесью специй. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-12 часов.

    02

    Подготавливаем гриль для непрямого среднего жара 190-200 °С. Ставим контейнер со щепой для копчения над включенной горелкой. Закрываем крышку газового гриля и даем ему прогреться до нужной температуры.

    03

    Когда щепа задымит, вставляем вертел в мотор (мясо располагается по центру вертела над выключенными горелками). Включаем мотор.

    04

    Готовим корейку под крышкой 1 час 10 минут - 1 час 30 минут до внутренней температуры мяса 70 °С (готовность проверяем цифровым термометром). Снимаем с гриля, даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут, нарезаем и подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: