В подходящей посуде смешиваем все ингредиенты пряной смеси.
02При помощи острого ножа делаем на грудинке сетку надрезов, разрезая кожу и жир, но не прорезая мясо. После этого переворачиваем грудинку и натираем мясо пряной смесью, аккуратно и равномерно. Снова переворачиваем грудинку и натираем солью кожу с надрезами. Это поможет создать аппетитную корочку.
03Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (230-270 °С).
04Очищаем решетку гриля. Готовим свиную грудинку на непрямом сильном жаре под крышкой около 30 минут. Снижаем жар до среднего (170-230 °С) и продолжаем готовить свинину на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 °С. Датчик термометра следует вставлять в самую толстую часть куска.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В подходящей посуде смешиваем все ингредиенты пряной смеси.
02При помощи острого ножа делаем на грудинке сетку надрезов, разрезая кожу и жир, но не прорезая мясо. После этого переворачиваем грудинку и натираем мясо пряной смесью, аккуратно и равномерно. Снова переворачиваем грудинку и натираем солью кожу с надрезами. Это поможет создать аппетитную корочку.
03Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (230-270 °С).
04Очищаем решетку гриля. Готовим свиную грудинку на непрямом сильном жаре под крышкой около 30 минут. Снижаем жар до среднего (170-230 °С) и продолжаем готовить свинину на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 °С. Датчик термометра следует вставлять в самую толстую часть куска.