Смешиваем размягченное сливочное масло с сушеным укропом, карри и панировочными сухарями - количество укропа и карри зависит от того, насколько насыщенную смесь вы хотите получить. Приправляем солью и перцем. Кладем получившуюся смесь в морозилку на 30 минут.
02Чтобы приготовить салат, тонко нарезаем луковицы фенхеля, яблоко, добавляем лук и петрушку, а затем приправляем их лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
03Настраиваем гриль для прямого среднего жара (175-230°С).
04Приправляем отбивные солью и перцем и кладем их на разогретый гриль. Жарим примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
05Перед тем, как снять отбивные с гриля, кладем по кусочку укропного масла на каждую из них.
06Убираем отбивные с гриля и даем им постоять примерно 5-7 минут перед подачей на стол (желательно под фольгой), чтобы дать свинине возможность “дойти”.
07Подаём блюдо на стол тёплым, сервируем с салатом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Смешиваем размягченное сливочное масло с сушеным укропом, карри и панировочными сухарями - количество укропа и карри зависит от того, насколько насыщенную смесь вы хотите получить. Приправляем солью и перцем. Кладем получившуюся смесь в морозилку на 30 минут.
02Чтобы приготовить салат, тонко нарезаем луковицы фенхеля, яблоко, добавляем лук и петрушку, а затем приправляем их лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
03Настраиваем гриль для прямого среднего жара (175-230°С).
04Приправляем отбивные солью и перцем и кладем их на разогретый гриль. Жарим примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
05Перед тем, как снять отбивные с гриля, кладем по кусочку укропного масла на каждую из них.
06Убираем отбивные с гриля и даем им постоять примерно 5-7 минут перед подачей на стол (желательно под фольгой), чтобы дать свинине возможность “дойти”.
07Подаём блюдо на стол тёплым, сервируем с салатом.