Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.
03Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.
04Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.
05Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.
02Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.
03Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.
04Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.
05Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.