Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Чизбургер с беконом и коул-слоу

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Чизбургер с беконом и коул-слоу
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
10 минут
Время на гриле
Таймер
20 минут
Подготовка
Чизбургер с беконом и коул-слоу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г фарша
  • 120 г покрошенного голубого сыра
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • свежемолотого чёрного перца
  • 4 чашки салата коул-слоу
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 4 тонких ломтиков сыра чеддер
  • 4 булочки для бургера
  • 4 очень тонких ломтиков красного лука
  • инструкции
    01

    В средней емкости смешиваем голубой сыр, майонез, уксус и ½ ч.л. перца, добавляем коул-слоу и тщательно все перемешиваем. Убираем в холодильник.

    02

    В большой сковороде на среднем оне обжариваем бекон до хрустящей корочки (около 10 минут), периодически переворачивая. Перекладываем бекон на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

    03

    Готовим гриль для прямого средне-высокого жара (200-260 °С).

    04

    Смешиваем фарш, соль и ¾ ч.л. перца, аккуратно формируем 4 котлеты толщиной около 2 см. Пальцем или обратной стороной ложки слегка надавливаем на котлеты, делая в них углубление шириной около 2 см, чтобы они лучше сохраняли форму при готовке. Убираем котлеты в холодильник до начала готовки на гриле.

    05

    Готовим котлеты на прямом средне-высоком жаре под крышкой до желаемой степени готовности (8-10 минут для средней прожарки), переворачивая 1 раз. В последнюю минуту приготовления на гриле кладем на каждую котлету ломтик сыра и обжариваем булочки, выкладывая их на решетку разрезанной стороной вниз.

    06

    Чтобы собрать бургеры, на основание каждой булочки укладываем котлету, ломтик бекона, разорванные пополам, луковое кольцо и коул-слоу. Накрываем сверху второй частью булочки и подаем к столу теплыми.

  • 700 г фарша
  • 120 г покрошенного голубого сыра
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • свежемолотого чёрного перца
  • 4 чашки салата коул-слоу
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 4 тонких ломтиков сыра чеддер
  • 4 булочки для бургера
  • 4 очень тонких ломтиков красного лука
  • 01

    В средней емкости смешиваем голубой сыр, майонез, уксус и ½ ч.л. перца, добавляем коул-слоу и тщательно все перемешиваем. Убираем в холодильник.

    02

    В большой сковороде на среднем оне обжариваем бекон до хрустящей корочки (около 10 минут), периодически переворачивая. Перекладываем бекон на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

    03

    Готовим гриль для прямого средне-высокого жара (200-260 °С).

    04

    Смешиваем фарш, соль и ¾ ч.л. перца, аккуратно формируем 4 котлеты толщиной около 2 см. Пальцем или обратной стороной ложки слегка надавливаем на котлеты, делая в них углубление шириной около 2 см, чтобы они лучше сохраняли форму при готовке. Убираем котлеты в холодильник до начала готовки на гриле.

    05

    Готовим котлеты на прямом средне-высоком жаре под крышкой до желаемой степени готовности (8-10 минут для средней прожарки), переворачивая 1 раз. В последнюю минуту приготовления на гриле кладем на каждую котлету ломтик сыра и обжариваем булочки, выкладывая их на решетку разрезанной стороной вниз.

    06

    Чтобы собрать бургеры, на основание каждой булочки укладываем котлету, ломтик бекона, разорванные пополам, луковое кольцо и коул-слоу. Накрываем сверху второй частью булочки и подаем к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: