Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Бургер из чёрного ангуса

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Бургер из чёрного ангуса
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
30 минут
Время на гриле
Таймер
15 минут
Подготовка
Бургер из чёрного ангуса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г говяжьего фарша (блэк ангус, жирность 20%)
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/2 белого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 зелёной паприки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. копчёной пряной соли
  • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 ст.л. соуса BBQ
  • инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого сильного жара (230-250 °С).

    02

    Обжариваем бекон до хрустящей корочки на прямом огне, выкладываем его на кухонное полотенце, и даем немного обсохнуть и остыть.

    03

    Остывшие ломтики бекона нарезаем мелкими кубиками и смешиваем в миске с фаршем, луком и паприкой. Приправляем копченой солью и перцем. Тщательно перемешиваем.

    04

    Формируем четыре одинаковых котлетки для бургера (толщиной около 2 см). На каждой котлетке делаем небольшое углубление ложкой или пальцем, чтобы они не теряли форму при жарке.

    05

    Готовим бургеры на прямом сильном жаре около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Перекладываем их в зону непрямого жара, чтобы довести до готовности. По вкусу обжариваем булочки в последние пол-минуты готовки.

    06

    Смазываем булочки соусом и собираем бургеры, после чего подаём их к столу теплыми.

  • 600 г говяжьего фарша (блэк ангус, жирность 20%)
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/2 белого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 зелёной паприки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. копчёной пряной соли
  • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 ст.л. соуса BBQ
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого сильного жара (230-250 °С).

    02

    Обжариваем бекон до хрустящей корочки на прямом огне, выкладываем его на кухонное полотенце, и даем немного обсохнуть и остыть.

    03

    Остывшие ломтики бекона нарезаем мелкими кубиками и смешиваем в миске с фаршем, луком и паприкой. Приправляем копченой солью и перцем. Тщательно перемешиваем.

    04

    Формируем четыре одинаковых котлетки для бургера (толщиной около 2 см). На каждой котлетке делаем небольшое углубление ложкой или пальцем, чтобы они не теряли форму при жарке.

    05

    Готовим бургеры на прямом сильном жаре около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Перекладываем их в зону непрямого жара, чтобы довести до готовности. По вкусу обжариваем булочки в последние пол-минуты готовки.

    06

    Смазываем булочки соусом и собираем бургеры, после чего подаём их к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: