Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Чизбургеры филадельфия с луком, перцем и сыром проволоне

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Чизбургеры филадельфия с луком, перцем и сыром проволоне
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
10 минут
Время на гриле
Таймер
20 минут
Подготовка
Чизбургеры филадельфия с луком, перцем и сыром проволоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г фарша
  • 2 ст.л. свежих листьев орегано, мелко нарезанных
  • 1¾ ч.л. крупной соли
  • 1½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 среднего зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 средняя луковица, нарезанная кружками и разобранная на кольца
  • 2 болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца, измельчённых
  • 4 булочки для бургера
  • 4 ломтика сыра проволоне (можно заменить другим полутвёрдым сыром), каждый около 30 г весом
  • инструкции
    01

    Готовим гриль для прямого средне-высокого жара (200-260 °С) и прогреваем перфорированный противень на прямом жаре около 10 минут.

    02

    Смешиваем фарш, 1 ст.л. орегано, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца и чеснок, затем аккуратно формируем 4 одинаковых котлеты толщиной около 2 см. В центре каждой котлеты пальцем или обратной стороной ложки делаем углубление шириной 2 см, чтобы котлеты лучше сохраняли форму при готовке. Ставим их в холодильник до начала готовки на гриле.

    03

    Смешиваем лук, болгарский перец, 2 ст.л. масла, ¾ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, хлопья красного перца и тщательно перемешиваем. Раскладываем лук и перец в один слой на перфорированный противень и готовим их на прямом средне-высоком жаре под крышкой, пока они не станут мягкими (около 10 минут), периодически помешивая. Снимаем противень с гриля и перекладываем овощи в подходящую емкость.

    04

    Смазываем булочки маслом со стороны разреза. Обжариваем котлеты на прямом средне-высоком жаре (200-260 °С) под закрытой крышкой до средней прожарки (внутренняя температура 70 °С, 8-10 минут), переворачивая 1 раз. В последнюю минуту готовки на гриле, кладем на каждую котлету ломтик сыра и жарим булочки на прямом жаре, выкладывая на решетку разрезанной стороной вниз.

    05

    Собираем чизбургеры. На булочку кладем котлету, перец и лук. Подаем бургеры к столу теплыми.

  • 700 г фарша
  • 2 ст.л. свежих листьев орегано, мелко нарезанных
  • 1¾ ч.л. крупной соли
  • 1½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 среднего зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 средняя луковица, нарезанная кружками и разобранная на кольца
  • 2 болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца, измельчённых
  • 4 булочки для бургера
  • 4 ломтика сыра проволоне (можно заменить другим полутвёрдым сыром), каждый около 30 г весом
  • 01

    Готовим гриль для прямого средне-высокого жара (200-260 °С) и прогреваем перфорированный противень на прямом жаре около 10 минут.

    02

    Смешиваем фарш, 1 ст.л. орегано, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца и чеснок, затем аккуратно формируем 4 одинаковых котлеты толщиной около 2 см. В центре каждой котлеты пальцем или обратной стороной ложки делаем углубление шириной 2 см, чтобы котлеты лучше сохраняли форму при готовке. Ставим их в холодильник до начала готовки на гриле.

    03

    Смешиваем лук, болгарский перец, 2 ст.л. масла, ¾ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, хлопья красного перца и тщательно перемешиваем. Раскладываем лук и перец в один слой на перфорированный противень и готовим их на прямом средне-высоком жаре под крышкой, пока они не станут мягкими (около 10 минут), периодически помешивая. Снимаем противень с гриля и перекладываем овощи в подходящую емкость.

    04

    Смазываем булочки маслом со стороны разреза. Обжариваем котлеты на прямом средне-высоком жаре (200-260 °С) под закрытой крышкой до средней прожарки (внутренняя температура 70 °С, 8-10 минут), переворачивая 1 раз. В последнюю минуту готовки на гриле, кладем на каждую котлету ломтик сыра и жарим булочки на прямом жаре, выкладывая на решетку разрезанной стороной вниз.

    05

    Собираем чизбургеры. На булочку кладем котлету, перец и лук. Подаем бургеры к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: