Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Буффало-чикен бургеры

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Буффало-чикен бургеры
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
10 минут
Время на гриле
Таймер
15 минут
Подготовка
Буффало-чикен бургеры
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 крупных листа салата айсберг, тонко нарезанных
  • БУРГЕР
  • 450 г куриного фарша, предпочтительно из бедренного мяса
  • 35 г панировочных сухарей
  • 3 ст.л. острого перечнного соуса
  • 2 ст.л. свежего зелёного лука, мелко нарезанного
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • оливковое масло extra virgin
  • СОУС
  • 95 г майонеза
  • 95 г голубого сыра, покрошенного
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. острого перечного соуса
  • 1/2 стебеля сельдерея, нарезанного поперёк тонкими ломтиками
  • инструкции
    01 Кладем в подходящую емкость все ингредиенты соуса кроме сельдерея и тщательно разминаем и перемешиваем их вилкой. После этого смешиваем с сельдереем, накрываем крышкой и держим в холодильнике до использования. 02 Смешиваем ингредиенты для бургера, после чего формируем вручную или при помощи пресса для бургера четыре котлеты одинакового размера толщиной около 2,5 см. Большим пальцем или столовой ложкой делаем небольшое углубление шириной около 2 см в центре каждой котлеты, чтобы они не потеряли форму при жарке. Держим котлеты в холодильнике до готовки на гриле. 03 Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230 °С). 04 Смазываем котлеты маслом, затем готовим их на прямом среднем жаре под крышкой пока они не прожарятся (8-10 минут), переворачивая 1 раз. Разрезаем булочки на две части, кладем внутренней стороной на решетку и на прямом жаре примерно одну минуту их поджариваем. 05 Смазываем половинки булочек соусом, кладем между ними лист салата и котлету и сразу же подаем к столу.
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 крупных листа салата айсберг, тонко нарезанных
  • БУРГЕР
  • 450 г куриного фарша, предпочтительно из бедренного мяса
  • 35 г панировочных сухарей
  • 3 ст.л. острого перечнного соуса
  • 2 ст.л. свежего зелёного лука, мелко нарезанного
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • оливковое масло extra virgin
  • СОУС
  • 95 г майонеза
  • 95 г голубого сыра, покрошенного
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. острого перечного соуса
  • 1/2 стебеля сельдерея, нарезанного поперёк тонкими ломтиками
  • 01 Кладем в подходящую емкость все ингредиенты соуса кроме сельдерея и тщательно разминаем и перемешиваем их вилкой. После этого смешиваем с сельдереем, накрываем крышкой и держим в холодильнике до использования. 02 Смешиваем ингредиенты для бургера, после чего формируем вручную или при помощи пресса для бургера четыре котлеты одинакового размера толщиной около 2,5 см. Большим пальцем или столовой ложкой делаем небольшое углубление шириной около 2 см в центре каждой котлеты, чтобы они не потеряли форму при жарке. Держим котлеты в холодильнике до готовки на гриле. 03 Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230 °С). 04 Смазываем котлеты маслом, затем готовим их на прямом среднем жаре под крышкой пока они не прожарятся (8-10 минут), переворачивая 1 раз. Разрезаем булочки на две части, кладем внутренней стороной на решетку и на прямом жаре примерно одну минуту их поджариваем. 05 Смазываем половинки булочек соусом, кладем между ними лист салата и котлету и сразу же подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: