Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Грибы портобелло с соусом песто и козьим сыром

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Грибы портобелло с соусом песто и козьим сыром
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
15 минут
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Грибы портобелло с соусом песто и козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4-6 грибов портобелло
  • 250 г козьего сыра (8-12 тонких ломтиков)
  • ПЕСТО С ПЕТРУШКОЙ
  • 150 мл оливкового масла
  • 30 мл петрушки
  • 25 г пармезана
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 30 г фундука
  • соль и перец по вкусу
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Натираем пармезан.

    02

    Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера).

    03

    Очищаем грибы и смазываем их песто.

    04

    Ставим грибы шляпкой вниз на противень.

    05

    Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-190 °С).

    02

    Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится. Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.

  • 4-6 грибов портобелло
  • 250 г козьего сыра (8-12 тонких ломтиков)
  • ПЕСТО С ПЕТРУШКОЙ
  • 150 мл оливкового масла
  • 30 мл петрушки
  • 25 г пармезана
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 30 г фундука
  • соль и перец по вкусу
  • НА КУХНЕ

    01

    Натираем пармезан.

    02

    Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера).

    03

    Очищаем грибы и смазываем их песто.

    04

    Ставим грибы шляпкой вниз на противень.

    05

    Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-190 °С).

    02

    Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится. Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: