Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Спринг-роллы с креветками, курицей или свининой

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Спринг-роллы с креветками, курицей или свининой
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
8 минут
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Спринг-роллы с креветками, курицей или свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г креветок, куриная грудка или свиная вырезка
  • 300 г лука порей
  • 300 г моркови
  • 300 г цукини
  • 300 г грибы
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г имбиря
  • 2 яйца
  • 20 ст.л. арахисового масла
  • 1 перец чили
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 24 заготовки из рисовой бумаги для спринг-роллов (20*20 см)
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Для начинки нарезаем креветки, курицу или свинину тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Если креветки мелкие, их можно не нарезать. Моем порей, морковь, цуккини и грибы, очищаем морковь, чеснок и имбирь. Всё нарезаем.

    02

    Взбиваем яйца в миске и отставляем в сторону.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для прямого среднего жара, около 200 °С. Ставим вок на решётку GBS™ и даем ему разогреться.

    02

    Разогреваем 2 ст.л. арахисового масла на воке и обжариваем в нём кусочки мяса (или креветок), после чего достаем их из вока и добавляем в него еще немного масла. Кладем овощи и жарим их 4-5 минут. За 1 минуту до готовности добавляем чеснок, имбирь и чили. Посыпаем перцем и добавляем соевый соус (не используйте слишком много соевого соуса, он может сделать блюдо жидким).

    03

    Теперь складываем спринг-роллы. Кладем два листа рисовой бумаги один на другой. В середину кладем небольшое количество начинки. Смазываем края заготовки яйцом, загибаем короткие стороны спринг-ролла, затем смазываем яйцом верхние и нижние края и сворачиваем в рулетик. Слегка смазываем роллы маслом.

    04

    Обжариваем роллы на прямом среднем жаре с трех сторон, пока на них не появятся лёгкие следы от решётки. Подаем к столу с домашним соусом чили.

  • 400 г креветок, куриная грудка или свиная вырезка
  • 300 г лука порей
  • 300 г моркови
  • 300 г цукини
  • 300 г грибы
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г имбиря
  • 2 яйца
  • 20 ст.л. арахисового масла
  • 1 перец чили
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 24 заготовки из рисовой бумаги для спринг-роллов (20*20 см)
  • НА КУХНЕ

    01

    Для начинки нарезаем креветки, курицу или свинину тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Если креветки мелкие, их можно не нарезать. Моем порей, морковь, цуккини и грибы, очищаем морковь, чеснок и имбирь. Всё нарезаем.

    02

    Взбиваем яйца в миске и отставляем в сторону.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для прямого среднего жара, около 200 °С. Ставим вок на решётку GBS™ и даем ему разогреться.

    02

    Разогреваем 2 ст.л. арахисового масла на воке и обжариваем в нём кусочки мяса (или креветок), после чего достаем их из вока и добавляем в него еще немного масла. Кладем овощи и жарим их 4-5 минут. За 1 минуту до готовности добавляем чеснок, имбирь и чили. Посыпаем перцем и добавляем соевый соус (не используйте слишком много соевого соуса, он может сделать блюдо жидким).

    03

    Теперь складываем спринг-роллы. Кладем два листа рисовой бумаги один на другой. В середину кладем небольшое количество начинки. Смазываем края заготовки яйцом, загибаем короткие стороны спринг-ролла, затем смазываем яйцом верхние и нижние края и сворачиваем в рулетик. Слегка смазываем роллы маслом.

    04

    Обжариваем роллы на прямом среднем жаре с трех сторон, пока на них не появятся лёгкие следы от решётки. Подаем к столу с домашним соусом чили.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: