Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Картофель по-деревенски

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Картофель по-деревенски
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
25 минут
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Картофель по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 картофелин среднего размера
  • 1 веточка тимьяна
  • 50 мл оливкового масла
  • соль, перец, специи по вкусу
  • инструкции
    01

    Моем картофель, после чего, не снимая шкурки, разрезаем его на половинки, четвертинки или дольки по вкусу. Кладем его в подходящую емкость, поливаем оливковым маслом, посыпаем тимьяном.

    02

    Готовим гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).

    03

    Очищаем решетку для приготовления и выкладываем картофель. Желательно следить, чтобы с него не капало масло.

    04

    Готовим картофель на прямом среднем жаре около 25 минут до появления румяной корочки. Если картофель нарезан крупно, добавляем нужное время приготовления, периодически проверяя готовность.

    05

    Снимаем картофель с гриля, посыпаем солью и подаем к столу теплым.

  • 8 картофелин среднего размера
  • 1 веточка тимьяна
  • 50 мл оливкового масла
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 01

    Моем картофель, после чего, не снимая шкурки, разрезаем его на половинки, четвертинки или дольки по вкусу. Кладем его в подходящую емкость, поливаем оливковым маслом, посыпаем тимьяном.

    02

    Готовим гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).

    03

    Очищаем решетку для приготовления и выкладываем картофель. Желательно следить, чтобы с него не капало масло.

    04

    Готовим картофель на прямом среднем жаре около 25 минут до появления румяной корочки. Если картофель нарезан крупно, добавляем нужное время приготовления, периодически проверяя готовность.

    05

    Снимаем картофель с гриля, посыпаем солью и подаем к столу теплым.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: