Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
02В подходящей посуде разминаем вилкой и смешиваем все ингредиенты масла. Смазываем каждый початок 1 ст.л. получившегося масла.
03Очищаем решетку для приготовления. Готовим кукурузу на прямом среднем жаре под крышкой 10-15 минут, периодически переворачивая, чтобы она стала мягкой и местами потемнела.
04Снимаем кукурузу с гриля и подаем к столу теплой, разложив сверху оставшееся масло.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
02В подходящей посуде разминаем вилкой и смешиваем все ингредиенты масла. Смазываем каждый початок 1 ст.л. получившегося масла.
03Очищаем решетку для приготовления. Готовим кукурузу на прямом среднем жаре под крышкой 10-15 минут, периодически переворачивая, чтобы она стала мягкой и местами потемнела.
04Снимаем кукурузу с гриля и подаем к столу теплой, разложив сверху оставшееся масло.