Натираем пармезан.
02Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера).
03Очищаем грибы и смазываем их песто.
04Ставим грибы шляпкой вниз на противень.
05Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-190 °С).
02Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится. Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Натираем пармезан.
02Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера).
03Очищаем грибы и смазываем их песто.
04Ставим грибы шляпкой вниз на противень.
05Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.
НА ГРИЛЕ 01Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-190 °С).
02Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится. Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.