Очищаем рыбу от чешуи и ополаскиваем холодной водой.
02Смазываем рыбу маслом и приправляем снаружи и изнутри солью и перцем.
03Моем лайм и нарезаем кружками. Кладем ломтики внутрь рыбы.
04Кладем рыбу в сетку для жарки рыбы и защелкиваем ее.
05Моем помидоры. Нарезаем кубиками помидоры и авокадо.
06Очищаем лук и мелко нарезаем его. Мелко режем лук-шалот. Мелко нарезаем чили и крупно рубим кориандр.
07Смешиваем все ингредиенты сальсы.
08Добавляем лимонный сок и немного масла в сальсу и посыпаем солью и перцем, чтобы потом подать ее к рыбе.
НА ГРИЛЕ 01Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (240-250 °С).
02Ставим сетку с рыбой на гриль и жарим рыбу около 15 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60 °С.
03Подаем рыбу с сальсой. Совет от шеф-поваров Weber: Чтобы проверить готовность рыбы, можно приподнять мясо в самом толстом месте и посмотреть на кости. Когда они побелеют - рыба будет готова.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Очищаем рыбу от чешуи и ополаскиваем холодной водой.
02Смазываем рыбу маслом и приправляем снаружи и изнутри солью и перцем.
03Моем лайм и нарезаем кружками. Кладем ломтики внутрь рыбы.
04Кладем рыбу в сетку для жарки рыбы и защелкиваем ее.
05Моем помидоры. Нарезаем кубиками помидоры и авокадо.
06Очищаем лук и мелко нарезаем его. Мелко режем лук-шалот. Мелко нарезаем чили и крупно рубим кориандр.
07Смешиваем все ингредиенты сальсы.
08Добавляем лимонный сок и немного масла в сальсу и посыпаем солью и перцем, чтобы потом подать ее к рыбе.
НА ГРИЛЕ 01Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (240-250 °С).
02Ставим сетку с рыбой на гриль и жарим рыбу около 15 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60 °С.
03Подаем рыбу с сальсой. Совет от шеф-поваров Weber: Чтобы проверить готовность рыбы, можно приподнять мясо в самом толстом месте и посмотреть на кости. Когда они побелеют - рыба будет готова.