Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Копчёная форель с овощными конвертиками

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Копчёная форель с овощными конвертиками
Количество порций
2 персоны
Количество порций
Таймер
40 минут
Время на гриле
Таймер
25 минут
Подготовка
Копчёная форель с овощными конвертиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 форель весом 500-700 г
  • 2 веточки укропа или тимьяна
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
  • КОНВЕРТИКИ
  • 1 луковица
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 фенхель
  • 3 стебеля сельдерея
  • 2 красных перца
  • 4 зелёных перца
  • 1 лимон
  • спаржа
  • укроп, соль и перец по вкусу
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Чистим рыбу. Натираем ее изнутри и снаружи солью и перцем. Моем зелень и помещаем внутрь рыбы.

    02

    Моем лимон и нарезаем его ломтиками. Укладываем форель в сетку для рыбы, с каждой стороны обкладываем рыбу лимонными ломтиками. Не очищая от кожуры, разрезаем лук пополам.

    03

    Моем оставшиеся овощи и зелень и режем их на небольшие части. Посыпаем их солью и перцем, разрезаем лимон пополам.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для прямого средне-низкого жара - 160-180 °С.

    02

    Жарим лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    03

    Укладываем лимон для овощных конвертиков разрезанной стороной вниз, и жарим, пока на нем появятся следы от решетки.

    04

    Снимаем лук и чеснок с решётки, очищаем и режем на мелкие части. Режем чеснок. Смешиваем чеснок, лук с овощами и раскладываем поровну на 4 небольших кусочка бумаги для выпечки. Сбрызгиваем овощи лимонным соком и заворачиваем углы бумаги как на конфете, чтобы получились конвертики.

    05

    Готовим гриль для непрямого слабого жара - около 150-170 °С.

    06

    Готовим конвертики около 15 минут, после чего снимаем их с решетки.

    07

    Помещаем форель в зону непрямого жара, добавляем щепу, накрываем гриль крышкой и коптим рыбу 15-20 минут, после чего сразу подаем к столу.

  • 1 форель весом 500-700 г
  • 2 веточки укропа или тимьяна
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
  • КОНВЕРТИКИ
  • 1 луковица
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 фенхель
  • 3 стебеля сельдерея
  • 2 красных перца
  • 4 зелёных перца
  • 1 лимон
  • спаржа
  • укроп, соль и перец по вкусу
  • НА КУХНЕ

    01

    Чистим рыбу. Натираем ее изнутри и снаружи солью и перцем. Моем зелень и помещаем внутрь рыбы.

    02

    Моем лимон и нарезаем его ломтиками. Укладываем форель в сетку для рыбы, с каждой стороны обкладываем рыбу лимонными ломтиками. Не очищая от кожуры, разрезаем лук пополам.

    03

    Моем оставшиеся овощи и зелень и режем их на небольшие части. Посыпаем их солью и перцем, разрезаем лимон пополам.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для прямого средне-низкого жара - 160-180 °С.

    02

    Жарим лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    03

    Укладываем лимон для овощных конвертиков разрезанной стороной вниз, и жарим, пока на нем появятся следы от решетки.

    04

    Снимаем лук и чеснок с решётки, очищаем и режем на мелкие части. Режем чеснок. Смешиваем чеснок, лук с овощами и раскладываем поровну на 4 небольших кусочка бумаги для выпечки. Сбрызгиваем овощи лимонным соком и заворачиваем углы бумаги как на конфете, чтобы получились конвертики.

    05

    Готовим гриль для непрямого слабого жара - около 150-170 °С.

    06

    Готовим конвертики около 15 минут, после чего снимаем их с решетки.

    07

    Помещаем форель в зону непрямого жара, добавляем щепу, накрываем гриль крышкой и коптим рыбу 15-20 минут, после чего сразу подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: