В средней емкости смешиваем ингредиенты соуса. Накрываем полиэтиленовой плёнкой и ставим в холодильник до подачи к столу.
02В средней емкости смешиваем креветки с остальными ингредиентами кроме укропа. Накрываем полиэтиленом и тоже убираем в холодильник на 30-60 минут.
03Готовим гриль для прямого сильного жара (230-270 °С).
04Очищаем решетку, готовим креветки на прямом сильном жаре под крышкой (крышку держим закрытой, как можно дольше), пока креветки не станут плотными и непрозрачными (2-4 минуты), переворачивая их 1 раз. Выкладываем креветки в емкость средних размеров, посыпаем укропом и перемешиваем, чтобы укроп распределился равномерно. Подаем к столу теплыми с соусом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
В средней емкости смешиваем ингредиенты соуса. Накрываем полиэтиленовой плёнкой и ставим в холодильник до подачи к столу.
02В средней емкости смешиваем креветки с остальными ингредиентами кроме укропа. Накрываем полиэтиленом и тоже убираем в холодильник на 30-60 минут.
03Готовим гриль для прямого сильного жара (230-270 °С).
04Очищаем решетку, готовим креветки на прямом сильном жаре под крышкой (крышку держим закрытой, как можно дольше), пока креветки не станут плотными и непрозрачными (2-4 минуты), переворачивая их 1 раз. Выкладываем креветки в емкость средних размеров, посыпаем укропом и перемешиваем, чтобы укроп распределился равномерно. Подаем к столу теплыми с соусом.